FAQ Wakatoon en Français
Sur Android, la page "entrez le code" devient blanche

Un bug arrive sur Android qui sera corrigé dans la prochaine version, voici comment le contourner

Emmanuel Marin avatar
Written by Emmanuel Marin
Updated over a week ago

Quand vous arrivez sur la page "rentrez votre code" sur Android, cette page peut devenir blanche si votre Android part en veille ou si vous allez voir une autre application entre temps. C'est un bug connu qui sera corrigé dans notre prochaine version. Pour l'instant, si vous avez une page blanche quand vous voulez rentrer le code reçu par email, quittez et relancer Wakatoon, redemandez un code, mais allez sur un ordinateur pour regarder le code pour ne pas avoir à quitter Wakatoon sur votre mobile.

Si malgré cette page, vous avez besoin d'aide, écrivez par mail à