FAQ Wakatoon en Français
Je ne reçois pas mon code par EMAIL
Pierrick Chabi avatar
Written by Pierrick Chabi
Updated over a week ago

Vous avez indiqué votre adresse email pour recevoir le code de connexion mais vous ne recevez pas l'EMAIL sensé contenir le code.

Voici la démarche à suivre :

1. Vérifier que cet email n'est pas dans vos courriers indésirables (spam)

2. Si vous ne le trouvez pas, patientez 10 minutes car les délais d'acheminement des EMAILS peuvent être longs parfois.

3. Au bout de 10 minutes consultez à nouveau votre boîte de réception puis vos courriers indésirables pour voir si l'email de Wakatoon est arrivé entre temps.

4. Si ce n'est pas le cas, re-essayez de vous connecter avec votre adresse email personnelle. Relisez bien l'adresse que vous avez saisie pour vous assurer que celle-ci est correcte avant de taper à nouveau sur le bouton "Recevoir le code"

5. Refaites les étapes 1, 2 et 3 et si vous ne recevez toujours rien, contactez-nous en tapant sur le bouton qui s'affiche en bas à droite de l'écran.

Si malgré cette page, vous avez besoin d'aide, écrivez par mail à