FAQ Wakatoon en Français
L'écran est blanc lorsque je veux prendre une photo
Emmanuel Marin avatar
Written by Emmanuel Marin
Updated over a week ago

Peut-être avez vous cliqué par erreur "Refuser" quand Wakatoon a demandé au lancement à accéder à votre appareil photo ?

Si c'est le cas, l'écran restera blanc pendant la prise de photo, et ensuite tous les coloriages seront noirs dans l'application.

Pour le vérifier allez dans les Réglages, et regardez si l'application Wakatoon a le droit d'accéder à l'appareil photo. Si le curseur de l'appareil photo est vers la gauche en blanc, bougez le vers la droite, il apparaitra en vert et Wakatoon pourra accéder à l'appareil photo.

Wakatoon ne se sert pas du GPS, vous pouvez laisser "Jamais" pour la Position.

Si malgré cette page, vous avez besoin d'aide, écrivez par mail à