Une fois l'histoire achetée, peut-on refaire les coloriages ?
Emmanuel Marin avatar
Written by Emmanuel Marin
Updated over a week ago

Pour les livres avec un code unique et/ou achetables directement dans l'application (*), on peut faire et refaire les coloriages autant de fois que vous voulez une fois que vous avez acheté l'histoire. Souvent les enfants vont un peu vite au début puis veulent ensuite s'appliquer quand ils voient les premiers dessins animés, et donc, avec ces livres Wakatoon, c'est possible sans avoir à faire un nouvel achat.

Dans l'application vous avez la possibilité de recevoir la version PDF à imprimer vous-même pour pouvoir réimprimer les pages à volonté. Pas besoin de photocopier le livre !

Note (*) :

Cette réponse concerne donc les histoires Pink Rose, Les Bras Cassés, Le Père Noël est en retard, Essi et la forêt aux monstres, Awa et l'oiseau aux instruments, et Mr Mme reprennent des couleurs.

Pour les livres Lucky Luke, Boule et Bill, Spirou, Marsupilami, et Yakari, aucun PDF n'est disponible, il faut forcément le livre physique.